Salón Nacional de Artes Plásticas : Sección Bienal de Tapiz y Arte Textil: México, 1986 - Híjar Serrano, Alberto (introducción) (1986)
En este folleto se presentan las obras ganadoras, menciones honoríficas y piezas de diseño textil seleccionadas (36 de 127 obras concursantes), de la quinta Bienal de Tapiz y Arte Textil cuya premiación se llevó a cabo en el Instituto Nacional de Bellas Artes, entre el 13 y 17 de noviembre de 1986, y las piezas fueran exhibidas un mes después en el Museo Rufino Tamayo de la Ciudad de México.