A Bird Watcher's Guide to Mexico - Wheeler, Margaret L. ((Minutiae Mexicana))
Breve guía de aves que habitan en México, de las cuáles se presenta una descripción, patrones y mapas de migración, su importancia en el arte y la religión, lugares donde pueden ser avistadas y láminas en color de diversas especies.