La guía completa sobre instalaciones eléctricas : conforme a las normas NEC 2011-2013 - Ramírez, Héctor (traducción); Rojas, Eduardo (traducción) (Limusa)
Contenido: I. Instalaciones eléctricas: bases: 1) Medidas de seguridad; 2) Alambre, cable y tubo conduit; 3) Cajas y paneles; 4) Interruptores; 5) Tomacorrientes; II. Varios proyectos: 1) Trabajo preliminar; 2) Mapas de circuitos; 3) Proyectos comunes en el hogar; 4) Proyectos de reparación; Apéndices.