Solid-State Physics : An Introduction to Principles of Materials Science - Ibach, H. ((Physics and Astronomy))
Contenido: 1) Enlace químico en sólidos; 2) Estructura de la materia sólida; 3) Difracción de estructuras periódicas; 4) Dinámica de los átomos en los cristales; 5) Propiedades térmicas; 6) Electrones libres en sólidos; 7) Estructura de la banda electrónica de sólidos; 8) Magnetismo; 9) Movimiento de los electrones y los fenómenos de transporte; 10) Superconductividad; 11) Propiedades dieléctricas de materiales; 12) Semiconductores.