Statistical Signal Processing : Detection, Estimation, and Time Series Analysis - Scharf, Louis L. (Addison-Wesley)
Obra que desarrolla los procesos estadísticos y matemáticos aplicados al análisis de procesamiento de señales. Contiene: 1) Introducción; 2) Rudimentos de algebra lineal y teoría normal multivariado; 3) Suficiencia y estimadores MVUB; 4) Detectores Neyman-Pearson; 5) Detectores de Bayes; 6) Estimadores de máxima verosimilitud; 7) Estimadores de Bayes; 8) Estimadores de error mínimo cuadrático medio; 9) Mínimos cuadrados; 10) Predicción lineal; 11) Análisis modal.