The TEXbook - Knuth, Donald Ervin ((Computers and Typesetting ;)
TeX es un procesador para composición tipográfica desarrollado por Donald Ervin Knuth (19368), es utilizado ampliamente en el ámbito de las matemáticas. La presente obra ilustra con ejemplos su aplicación.