Programa del Primer Congreso Internacional de Intervención Educativa (2012)
Programa y directorio del Primer Congreso Internacional de Intervención Educativa que se realizó en la ciudad de Guadalajara en el 2012. Se presenta información de las mesas, talleres, conferencias y testimonios que se celebraron durante los tres días del congreso. En el directorio se mencionan los nombres, correos e instituciones de los que provienen los participantes.