Lecturas para la educación de los adultos : aportes de fin de siglo : otros campos de acción en educación de adultos - Schmelkes, Sylvia (Noriega)
Obra en cinco volúmenes sobre los desafíos de la educación para adultos. En este volumen se abordan problemáticas en relación a seis ámbitos: el trabajo, el género, la comunidad, los grupos indígenas, y la educación permanente y a distancia.