Lecturas para la educación de los adultos : aportes de fin de siglo : programas del INEA - Schmelkes, Sylvia (Noriega)
Obra en cinco volúmenes sobre los desafíos de la educación para adultos. En este volumen se aborda la alfabetización de adultos desde una perspectiva multidisciplinaria.