Lecturas para la educación de los adultos : aportes de fin de siglo : conceptos, políticas y evaluación en educación de adultos - Schmelkes, Sylvia (Noriega)
Obra en cinco volúmenes sobre los desafíos de la educación para adultos. En este volumen se presentan las perspectivas políticas y económicas del tema, en particular las relacionadas a la planeación y evaluación educativa, y se introducen algunas concepciones pedagógicas básicas.