Lecturas para la educación de los adultos : aportes de fin de siglo : documentos internacionales sobre educación de adultos, 1979-1997 - Schmelkes, Sylvia (Noriega)
Obra en cinco volúmenes sobre los desafíos de la educación para adultos. En este volumen se presentan los fundamentos concernientes al acceso, derecho y democratización de la educación de acuerdo a una variedad de tratados, planes y proyectos internacionales.