El sistema internacional de derechos humanos : manual de uso contra la discriminación racial (Amnistía Internacional)
Manual publicado por Amnistía Internacional dirigido a organizaciones no gubernamentales y defensores de derechos humanos en el que se desarrollan los tratados y normas jurídicas internacionales que establecen la prohibición a la discriminación racial.