Juicios justos : manual de Amnistía Internacional (Amnistía Internacional)
29 Manual publicado por Amnistía Internacional dirigido a abogados y defensores de derechos humanos en el que se presenta y compara las normas internacionales destinadas a la protección de derechos humanos de los detenidos con el fin de garantizar un juicio justo. El libro se divide en tres partes. La primera corresponde a la explicación de los derechos previo al juicio, la segunda durante el juicio, y la tercera desarrolla casos especiales, tales como la detención de niños, la pena de muerte, los tribunales militares y los juicios durante los conflictos armados.