40 escritores colombianos : después del boom - Múnera, Jorge Mario (Ministerio de Relaciones Exteriores de Colombia)
Compilación de fotografías de cuarenta escritores colombianos reconocidos por realizar su trabajo después del llamado boom latinoamericano. A cada fotografía le acompaña una breve semblanza biográfica en el que se explica la trayectoria y obra de cada escritor.