Diez años de arquitectura en Cuba revolucionaria - Segre, Roberto ((Cuadernos de la Revista Unión ;, 1970)
Historia sobre la arquitectura y el urbanismo cubano durante las décadas de los 50 y 60. El autor plantea la interrelación entre los principios revolucionarios que gobernaron esa época y el desarrollo arquitectónico y urbanístico en el país.