Gemas y joyas - Seidler, Ned ((Odisea ;)
A un seguimiento histórico de las creencias y usos que distintos pueblos han dado a las piedras preciosas y semipreciosas, el autor explica los procedimientos con que se refinan y el valor que tiene las joyas y gemas en la historia y en la cultura.