Una propuesta para la educación superior del futuro - Boyer, Ernest L. ((Sección de Obras de Educación y Pedagogía))
El autor reflexiona sobre los perfiles profesionales de los profesores y los sistemas de recompensa e investigación que actualmente impera en las universidades y centros de educación superior para reincentivar la importancia de la enseñanza, los proyectos de aplicación y la integración de distintas áreas de conocimiento.