Historieta y política en los 80 : la Argentina ilustrada - Santis, Pablo de ((El Albañil Disidente ;)
Historia sobre cómo durante los 80 la historieta argentina adoptó nuevos géneros y encontró una renovación estética a partir del seguimiento de los temas sociales y políticos que se vivían en el país.