El maestro rural federal jalisciense : Epigmenio Cabrera Ocampo : una historia de vida - Barba Cabrera, Alejandra (Gobierno del Estado de Jalisco, Secretaría de Educación)
Biografía de Epigmenio Cabrera Ocampo, profesor jalisciense de la época posrevolucionaria, y figura ejemplar en la incorporación de la educación primaria en las zonas rurales del país.