Cómo regular el cannabis : una guía práctica - Rolles, Steve (Transform Drug Policy Foundation ; México Unido Contra la Delincuencia)
Obra que reúne experiencias legales y culturales de países que han regulado el uso de cannabis para fines no médicos, con el fin de proporcionar marcos y procedimientos normativos que estimulen una reforma en las políticas antidrogas.