Querido mundo : cómo hacer al mundo mejor, por niños de más de 50 naciones - Mañé, Pablo (traducción)
En esta obra se observan las respuestas que dieron un conjunto de niños y jóvenes de diversos países sobre cómo resolverían una variedad de problemas sociales y cómo lograrían que el mundo fuera mejor. A las contestaciones le acompañan dibujos y cartas que ilustran los puntos a los que llegan.