Para no olvidar : la matanza de Acteal ni las promesas de Dios : a los perseguidos a causa de la justicia, a los que lloran y a los que buscan la paz - Niembro Acosta, Carlos (diseño) (2000)
Obra que presenta una serie de poemas y oraciones que buscan sensibilizar al lector respecto a la masacre de 45 personas en la localidad de Acteal, Chiapas el 28 de diciembre de 1997. A estos textos líricos le acompaña una lista de los nombres de las personas asesinadas así como su fecha de nacimiento.