Salinas y su imperio - Scherer García, Julio ((Con una Cierta Mirada))
Conjunto de crónicas en que el periodista Julio Scherer García relata los principales escándalos políticos que sucedieron en México durante el periodo presidencial de Carlos Salinas de Gortari, en particular los relacionados a Raúl Salinas, hermano del presidente, y el asesinato del candidato presidencial Luis Donaldo Colosio.