Un hogar sin violencia : libro del adulto - Valdés Murillo, Adriana (autor) ((Educación Para la Vida. Familia))
Actividades didácticas dirigidas a reconocer el problema de la violencia intrafamiliar y a establecer medidas para fortalecer y las relaciones familiares, promover el respeto y la comunicación con la pareja, y ejercer valores de convivencia.