El cometa Halley : boletín informativo sobre el cometa Halley - Barajas Rivera, Miguel (Universidad de Guadalajara, Departamento de Física)
En el contexto del entonces cercano avistamiento del cometa Halley, esta obra explica la formación y composición de los cometas, la órbita en el que ha recorrido desde 1910, y la historia de cómo se han percibido estos cuerpos celestes en nuestro país.