Journal of Research on Technology in Education : Spring 2006 - Schrum, Lynne (edición) (International Society for Technology in Education)
El Journal of Research on Technology in Education es una revista académica norteamericana de periodicidad trimestral sobre el empleo de tecnologías en la educación. El presente volumen incluye artículos sobre la manera en que las computadoras personales promueven el aprendizaje en clases magisteriales, el fomento de competencias comunicativas en foros virtuales de discusión de cursos de inglés como lengua extranjera, y el desarrollo de proyectos y portafolios electrónicos en educación superior.