Journal of Research on Technology in Education : Winter 2005 - Schrum, Lynne (edición) (International Society for Technology in Education)
El Journal of Research on Technology in Education es una revista académica norteamericana de periodicidad trimestral sobre el empleo de tecnologías en la educación. El presente volumen incluye artículos sobre los efectos de los escenarios de realidad virtual en los distintos estilos de aprendizaje, el uso de tecnología en la enseñanza de matemáticas dirigida a adultos en riesgo, los protocolos de participación y discusión en foros en Internet, los factores que influyen en el aprendizaje en línea, entre otros.