Journal of Research on Technology in Education : Fall 2005 - Schrum, Lynne (edición) (International Society for Technology in Education)
El Journal of Research on Technology in Education es una revista académica norteamericana de periodicidad trimestral sobre el empleo de tecnologías en la educación. El presente volumen incluye artículos sobre el uso que profesores dan a la tecnología en escuelas situadas en el área de Silicon Valley, el efecto que provoca la presencia de computadores móviles en aulas de clase de educación primaria, la investigación sobre tecnología destinada a la enseñanza del lenguaje, así como las brechas de género que existen en el uso y gozo de la tecnología.