Journal of Research on Technology in Education : Summer 2005 - Schrum, Lynne (edición) (International Society for Technology in Education)
El Journal of Research on Technology in Education es una revista académica norteamericana de periodicidad trimestral sobre el empleo de tecnologías en la educación. El presente volumen incluye artículos sobre la relación entre desempeño escolar y acceso a computadoras según los resultados de la prueba PISA en el 2001, la formación de profesores en el uso de tecnologías educativas, la difusión de portafolios electrónicos para profesores en entrenamiento, y la necesidad de fortalecer una agenda de investigación sobre estos temas.