Journal of Research on Technology in Education : Spring 2005 - Schrum, Lynne (edición) (International Society for Technology in Education)
El Journal of Research on Technology in Education es una revista académica norteamericana de periodicidad trimestral sobre el empleo de tecnologías en la educación. El presente volumen incluye artículos sobre el potencial de las tecnologías de información en la alfabetización científica de estudiantes de educación media, las razones por las que estudiantes prefieren diversas modalidades de tutorías, los desafíos que se observan en la integración de tecnologías en el aula de clase, entre otros.