Journal of Research on Technology in Education : Winter 2004-2005 - Schrum, Lynne (edición) (International Society for Technology in Education)
El Journal of Research on Technology in Education es una revista académica norteamericana de periodicidad trimestral sobre el empleo de tecnologías en la educación. El presente volumen incluye artículos sobre mentorías a distancia, el uso informal y colaborativo que dan maestros a las tecnologías de comunicación, la evaluación de un programa computacional que busca fomentar las capacidades lectoras en estudiantes de primaria, las necesidades que existen en la investigación educativa respecto a estos temas, entre otros.