Journal of Research on Technology in Education : Fall 2004 - Schrum, Lynne (edición) (International Society for Technology in Education)
El Journal of Research on Technology in Education es una revista académica norteamericana de periodicidad trimestral sobre el empleo de tecnologías en la educación. El presente volumen incluye artículos sobre la colaboración a distancia para promover el aprendizaje a base de resolución de problemas, el efecto de algunos programas computacionales para inculcar confianza a profesores en el uso de tecnologías educativas, y la preparación de formadores de maestros en relación a la integración de tecnología en la práctica educativa.