Journal of Research on Technology in Education : Spring 2004 - Schrum, Lynne (edición) (International Society for Technology in Education)
El Journal of Research on Technology in Education es una revista académica norteamericana de periodicidad trimestral sobre el empleo de tecnologías en la educación. El presente volumen incluye artículos sobre las actitudes, creencias y expectativas de profesores hacia el uso de programas computacionales en el aula de clase, así como la percepción de un grupo de estudiantes en Estados Unidos ante un proyecto educativo en el que se otorgan computadoras personales a quienes inician la universidad.