Journal of Research on Technology in Education : Winter 2003-2004 - Schrum, Lynne (edición); Wade, Suzanne (edición) (International Society for Technology in Education)
El Journal of Research on Technology in Education es una revista académica norteamericana de periodicidad trimestral sobre el empleo de tecnologías en la educación. El presente volumen incluye artículos sobre cómo los profesores pueden fomentar diálogos y discusiones mediados por computadora, los aspectos positivos y negativos de las conversaciones electrónicas, las estrategias para que éstas sucedan de forma democrática y participativa, y las implicaciones pedagógicas que tienen para los profesores en entrenamiento.