Journal of Research on Technology in Education : Fall 2003 - Schrum, Lynne (edición) (International Society for Technology in Education)
El Journal of Research on Technology in Education es una revista académica norteamericana de periodicidad trimestral sobre el empleo de tecnologías en la educación. El presente volumen incluye artículos sobre cómo la tecnología ha transformado la práctica educativa en un contexto internacional, la falta de acceso a computadoras en escuelas primarias de Estados Unidos, cómo influyen los directivos escolares en la integración de tecnología en los salones de clases, los criterios para reconocer qué tipo de actividades educativas deberían desarrollarse en línea y cuáles no, así como la evaluación del desempeño escolar de estudiantes de preparatoria que han trabajado en el aula con recursos de Internet.