Museo del Prado : pintura española - Costa Clavell, Xavier ((Arte en España Escudo de Oro;)
Muestra panorámica de la colección pictórica del Museo del Prado, fundado en Madrid en 1786 y una de las pinacotecas más importantes del mundo, dividida en dos volúmenes, referentes respectivamente a las creaciones de artistas españoles y las obras de autores de otras escuelas europeas.