Art Masterpieces of The Prado - Smart, Ted ((Art Masterpiece))
Antología formada con las reproducciones de un centenar de pinturas de la colección del Museo del Prado, fundado en Madrid en 1786 y una de las pinacotecas más importantes del mundo, la mitad de ellas –aproximadamente- correspondientes a la escuela española y las demás a otras escuelas europeas.