La familia del chimpancé - Goodall, Jane (SITESA)
Descripción, con carácter divulgativo y orientada a jóvenes lectores, del comportamiento de los chimpancés, en la que la primatóloga y etóloga inglesa Jane Goodall sigue los pasos de un grupo de estos animales en el Parque Nacional Gombe, en Tanzania.