Quantitative Trading with R : Understanding Mathematical and Computational Tools from a Quant's Perspective - Georgakopoulos, Harry (Palgrave Macmillan)
Estudio que apoyado en las herramientas de programación y las matemáticas ofrece elementos para el desarrollo de modelos matemáticos aplicados a las operaciones de inversiones financieras.