Logograma : Logo Design for Dynamic Identities = Création de logos pour des identités dynamiques = Diseño de logos para identidades dinámicas = Design de logos para identidades dinâmicas - Shaoqiang, Wang (Promopress)
Antología que presenta un estado del arte de los logotipos y otros elementos de las identidades corporativas en la segunda década del siglo XXI. Las empresas e instituciones en general han adoptado identidades dinámicas y transformables como vía para conectar en forma más personal y menos corporativa con clientes y usuarios, a la vez que los diseñadores encaran el desafío de lograr la conservación del reconocimiento de marcas y entidades por parte del público. La selección reúne aproximadamente 120 ejemplos creados por diseñadores y agencias de Australia, Azerbaiján, Bélgica, Brasil, Bulgaria, Canadá, Corea del Sur, Dinamarca, España, Estados Unidos, Francia, Holanda, Hungría, Inglaterra, Italia, Japón, México, Noruega, Polonia, Portugal, República Checa, Rusia y Suiza, entre otros países.