Handbook of Positive Supervision : For Supervisors, Facilitators, and Peer Groups - Bannink, Fredrike (Hogrefe)
Planteamiento de supervisión fundamentado en la terapia breve centrada en la solución y en la psicología positiva. La propuesta considera la supervisión individual, grupal y entre pares y ha sido desarrollada para aplicarse en todo tipo de organizaciones.