Evidence-Based Practice in Suicidology : A Source Book - Pompili, Maurizio (Hogrefe)
Conjunto de trabajos sobre la prevención del suicidio con base en evidencias, que comprende colaboraciones referentes a enfoques y recursos en particular (la psicofarmacología y los servicios telefónicos de emergencia o "hotlines") y a patologías específicas (como la esquizofrenia y los trastornos de la personalidad).