International Suicide Rates and Prevention Strategies - Leo, Diego de (Hogrefe)
Estudio sobre el suicidio en el ámbito mundial, que presenta una panorámica de este problema durante la segunda mitad del siglo XX y los primeros años del siglo XXI, con el uso de fuentes estadísticas de la Organización Mundial de la Salud (OMS). Los autores prestan asimismo atención específica al efecto de los programas gubernamentales de salud mental, las políticas concernientes a las adicciones, el uso de antidepresivos y el desempleo en la incidencia de suicidios.