Political Order and Political Decay : From the Industrial Revolution to the Globalization of Democracy - Fukuyama, Francis (Farrar, Straus and Giroux)
Estudio del politólogo norteamericano Francis Fukuyama sobre la construcción y desarrollo del Estado y las instituciones políticas en diferentes naciones, a lo largo de la historia, dividido en dos volúmenes: The Origins of Political Order: from Prehuman Times to the French Revolution (2011) y Political Order and Political Decay: From the Industrial Revolution to the Globalization of Democracy (2014).