Animación Stop Motion : cómo hacer y compartir vídeos creativos - Ternan, Melvyn (Promopress)
Exposición de los procesos de producción de animaciones con técnicas tradicionales en "stop motion", como son la animación con arcilla, con muñecos y con los bloques de la marca danesa LEGO. Las explicaciones son ilustradas con ejemplos de producciones concretas y complementadas con códigos QR que enlazan con recursos disponibles en línea.