Caring for Photographs - Williams, Richard L. (edición); Condon, Adrian (edición fotográfica) ((Life Library of Photography))
Life Library of Photography (1970-1972) es un compendio de diecisiete libros de fotografía publicados por la revista de noticias internacionales Life, en el que se revisan los principales aspectos técnicos, históricos y temáticos que comprenden este arte. Al redimirse como un medio esencialmente tecnológico, el presente volumen concierne a la restauración, almacenamiento y exposición de la fotografía. Se mencionan los procesos mediante los cuales se renovaron archivos antiguos, como los primeros daguerrotipos, calotipos y ambrotipias, y se sugieren algunos métodos sencillos para que aficionados puedan conservar y exponer su propia obra.