Photographing Nature - Williams, Richard L. (edición); Maye, Patricia (edición fotográfica) ((Life Library of Photography))
Life Library of Photography (1970-1972) es un compendio de diecisiete libros de fotografía publicados por la revista de noticias internacionales Life, en el que se revisan los principales aspectos técnicos, históricos y temáticos que comprenden este arte. El presente volumen comprende la fotografía de naturaleza, género que incluye tanto a animales como paisajes, y se plantean las dificultades técnicas que suponen las condiciones adversas en que trabaja el fotógrafo.