Travel Photography - Williams, Richard L. (edición); Condon, Adrian (edición fotográfica); Shortall, Kathleen (edición fotográfica) ((Life Library of Photography))
Life Library of Photography (1970-1972) es un compendio de diecisiete libros de fotografía publicados por la revista de noticias internacionales Life, en el que se revisan los principales aspectos técnicos, históricos y temáticos que comprenden este arte. En el presente volumen se mencionan las sugerencias principales que se hacen a viajeros y turistas para lograr fotografías de calidad, y se recapitula el sentido de exploración y descubrimiento del mundo que tuvieron los primeros fotógrafos.