Photographing Children - Williams, Richard L. (edición); Neil, Kaye (edición fotográfica) ((Life Library of Photography))
Life Library of Photography (1970-1972) es un compendio de diecisiete libros de fotografía publicados por la revista de noticias internacionales Life, en el que se revisan los principales aspectos técnicos, históricos y temáticos que comprenden este arte. En el presente volumen se reivindican a los niños como uno de los sujetos más recurrentes a fotografiar, se mencionan los métodos mediante los cuales los profesionales han logrado captar sus emociones más auténticas, y se observa cómo han sido representados a lo largo de la historia del medio.