Great Photographers - Williams, Richard L. (edición); Brash, Edward (edición fotográfica) ((Life Library of Photography))
Life Library of Photography (1970-1972) es un compendio de diecisiete libros de fotografía publicados por la revista de noticias internacionales Life, en el que se revisan los principales aspectos técnicos, históricos y temáticos que comprenden este arte. En el presente volumen se revisan las obras de 68 fotógrafos que han logrado excelencia y distinción en el medio mediante tres factores: intención, habilidad y consistencia.